ピリ辛ニラ玉炒め

 

定番のニラ玉炒め


ニラは、塩コショウ
玉子は、鶏ガラスープの素
二つの味付けで

 


やってみましょう

 


1ちいちゃい熱フライパン
2ごま油+唐辛子チョキチョキ
f:id:tal_tal:20191102194407j:image

3冷凍ニラ、2つかみ投入
f:id:tal_tal:20191102194420j:image

4塩コショウを振って
5くちゅくちゅ
6別器、玉子に鶏ガラスープの素
f:id:tal_tal:20191102194549j:image
f:id:tal_tal:20191102194558j:image

7フライパンにスペースを空けて
8溶き玉子投入
f:id:tal_tal:20191102194616j:image

9くちゅくちゅ
0器に移して出来上がり

 

発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
f:id:tal_tal:20191102194637j:image

 


今回は
ニラと
玉子と
別々の味がしました。


いろいろやってみますね