=ニラ玉の玉子2個 豪華バージョンです。
きょうは
お出かけをして
活酵素味噌汁が
夕方にずれ込みました。
あまり
おなかがすいていない
のですが
スマホでレシピを見て
笑ってしまいましたので
やってみましょう
1たまご2個
2冷凍鶏ガラスープを
3飲んでしまったので
4鶏ガラスープの素少々
5熱フライパン+ごま油
6鷹の爪半分チョキチョキ
7クチュクチュたまご投入
8ゆっくりクチュクチュ
9別皿に移す
0洗った熱フライパン+ごま油
1冷凍ニラふたつかみ投入
2粗挽き胡椒+海塩ひとつまみ
3くちゅくちゅ
4別皿の卵をフライパンに戻し
5くちゅくちゅくちゅ
6器に盛って出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
今回は
酵素玄米いつでもごはん
3日以上熟成のぶんと
昨日炊き上がったばかりのぶんで
一つの器で色が違います。
いろいろやってみますね