シャキシャキじゃがいもで
レトルトカレーを食べます。
人参ピーマン玉ねぎを
素焼きで添えます。
やってみましょう
1じゃがいも人参ピーマン玉ねぎ
2じゃがいも千切りスライス
3熱フライパン+太白ごま油
4じゃがいも投入
5油が回ったら酢を5 ml
6くちゅくちゅ
7別に温めたレトルトカレーと合体
8別の人参ピーマン玉ねぎトントン
9熱フライパンに並べる
0ひっくり返しておっくり返して
1お焦げが立ったら出来上がり
白米ごはんの代わりに
シャキシャキじゃがいもで
レトルトカレー。
素焼きの野菜を添えて
美味しくいただきました。
残ったカレーは
発芽酵素玄米いつでもごはん
をお供に
いただきました。
いろいろやってみますね