9月14日(土)91日目
100日目に向けて
カウントダウンに入りました!
飽きっぽい私が
ここまでこれたのも
このブログのおかげです。
やってみましょう
1器に
干し大根5 g
昆布2 g
乾燥わかめ1 g
2熱湯をかけて
温度が下がるまで待つ
3待っている間
茶碗で白湯を一口ずつ飲む
4温度が53°以下を目安
5生ごぼうすりおろしを加え
6生みそを溶いて出来上がり。
美味しくいただきました。
いろいろやってみますね
9月14日(土)91日目
100日目に向けて
カウントダウンに入りました!
飽きっぽい私が
ここまでこれたのも
このブログのおかげです。
やってみましょう
1器に
干し大根5 g
昆布2 g
乾燥わかめ1 g
2熱湯をかけて
温度が下がるまで待つ
3待っている間
茶碗で白湯を一口ずつ飲む
4温度が53°以下を目安
5生ごぼうすりおろしを加え
6生みそを溶いて出来上がり。
美味しくいただきました。
いろいろやってみますね