活酵素 味噌汁 61日目

 

8月14日(木)61日目


きょうは
朝からお出かけして
外食でした

 

 

夕方
やってみました


1器に
 干し大根5 g

f:id:tal_tal:20190815180449j:image


 昆布2 g

f:id:tal_tal:20190815180507j:image


 乾燥わかめ1 g

f:id:tal_tal:20190815180524j:image

f:id:tal_tal:20190815180541j:image

2熱湯をかけて
 温度が下がるまで待つ
3待っている間
 茶碗で白湯を一口ずつ飲む
4温度が53°以下を目安に

f:id:tal_tal:20190815180555j:image

 

5生ごぼうすりおろしを加え

f:id:tal_tal:20190815180613j:image

f:id:tal_tal:20190815180626j:image

6生みそを溶いて出来上がり。

f:id:tal_tal:20190815180654j:image

 

美味しくいただきました。

 

 

きょうから
食事時間帯を制限します


セブン・エイト
午前7時~午後8時 食べる時間
晩酌はお早めに…