8月10日(土)56日目
きょうは
朝からお出かけでした
夕方
帰ってきて
ちょっと億劫な
気がするのですが
やっぱりブログの力は
素晴らしい
きょうも
やってみましょう
1器に
干し大根5 g+
昆布2 g
乾燥わかめ1 g
2熱湯をかけて
温度が下がるまで待つ
3待っている間
茶碗で白湯を一口ずつ飲む
4温度が53°以下を目安に
5生ごぼうすりおろしを加え
6生みそを溶いて出来上がり。
美味しくいただきました。
なんとか
きょうも
続けられました
8月10日(土)56日目
きょうは
朝からお出かけでした
夕方
帰ってきて
ちょっと億劫な
気がするのですが
やっぱりブログの力は
素晴らしい
きょうも
やってみましょう
1器に
干し大根5 g+
昆布2 g
乾燥わかめ1 g
2熱湯をかけて
温度が下がるまで待つ
3待っている間
茶碗で白湯を一口ずつ飲む
4温度が53°以下を目安に
5生ごぼうすりおろしを加え
6生みそを溶いて出来上がり。
美味しくいただきました。
なんとか
きょうも
続けられました