これも
教えていただきました。
やってみましょう
1ビーフンと豆苗
2鍋にたっぷりのお湯に
3たぷんと漬け火を止める
4蓋をしてタイマー5分
5その間
6キャベツとんとん
7人参千切りスライス
8フライパン+油で炒める
9時間が来たら
0お湯を切ったビーフンと豆苗を追加
1フライパンに大さじ一杯ごま油を追加
2昆布だし+白だし+本みりん
3くちゅくちゅ
4器に移し
5刻み海苔をかけて出来上がり。
ボリュームたっぷり
美味しくいただきました
おなかいっぱい。
この干からびたビーフン
原料は米だそうです
夏場には
つけそうめんのノリで
とろろにまぶしたり
納豆と混ぜたり…
いろいろやってみますね