大きな
新玉ねぎ
買ってきました
やってみましょう
1玉ねぎを厚く輪切りに
2熱フライパンにバター
3玉ねぎを乗せ
4乾にんにく+日本酒を加え
5蓋をして5分間
6ひっくり返して3分間
7醤油を注いで焦がす
8香りが立ったら出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
といっしょに
美味しくいただきました。
どうしても
油やバターを
ひかないと
厚切りステーキを焼く際に
熱が上がらないようです。
油なしが目標
なのですが…
大きな
新玉ねぎ
買ってきました
やってみましょう
1玉ねぎを厚く輪切りに
2熱フライパンにバター
3玉ねぎを乗せ
4乾にんにく+日本酒を加え
5蓋をして5分間
6ひっくり返して3分間
7醤油を注いで焦がす
8香りが立ったら出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
といっしょに
美味しくいただきました。
どうしても
油やバターを
ひかないと
厚切りステーキを焼く際に
熱が上がらないようです。
油なしが目標
なのですが…