新しいキャベツを購入
してきたので
小さくなってきた
キャベツを食べ切ります。
やってみました。
1人参をスライサーで太めに
2熱フライパンに投入
3キャベツの葉はざく切り
4芯はスライサーで細かく
5キャベツの葉と芯を投入
6かき混ぜながら
7火が通ってきたら
8マヨネーズをかけまわして熱する
9器に盛って出来上がり。
カンタン!
美味しい!
生のキャベツに
マヨネーズをかける
よりも
炒めた方が
量が減るようです
おなかいっぱい!
新しいキャベツを購入
してきたので
小さくなってきた
キャベツを食べ切ります。
やってみました。
1人参をスライサーで太めに
2熱フライパンに投入
3キャベツの葉はざく切り
4芯はスライサーで細かく
5キャベツの葉と芯を投入
6かき混ぜながら
7火が通ってきたら
8マヨネーズをかけまわして熱する
9器に盛って出来上がり。
カンタン!
美味しい!
生のキャベツに
マヨネーズをかける
よりも
炒めた方が
量が減るようです
おなかいっぱい!