これも教えていただきました。
やってみました。
1ピーマンを切る
2種を除く
3プツプツ
4熱フライパンに投入
5ピーマンにお焦げがついたら
6バター投入。
(ここでバターをケチらない)
7蓋をして2分
8ピーマンがしんなりしたら
9昆布だし+白だし+日本酒
0水分を飛ばして出来上がり。
あらま簡単!
あらま美味し!
ビールが進むこと、進むこと!
残った汁は
食パンに染み込ませ
美味しくいただきました!
これも教えていただきました。
やってみました。
1ピーマンを切る
2種を除く
3プツプツ
4熱フライパンに投入
5ピーマンにお焦げがついたら
6バター投入。
(ここでバターをケチらない)
7蓋をして2分
8ピーマンがしんなりしたら
9昆布だし+白だし+日本酒
0水分を飛ばして出来上がり。
あらま簡単!
あらま美味し!
ビールが進むこと、進むこと!
残った汁は
食パンに染み込ませ
美味しくいただきました!