玄米スープ残 de チャーハン

 

きのうは
お出かけでした。

 

今朝
玄米スープを作り

残った玄米
どうしましょう?

f:id:tal_tal:20190504083928j:image

チャーハン
やってみましょう。

 

1熱フライパン+ごま油
2卵一個溶きくちゅくちゅ
3卵を別皿に移す。

f:id:tal_tal:20190504084031j:image

4熱フライパン+ごま油
 ・生キャベツ
 ・冷凍ごぼう
 ・冷凍人参

f:id:tal_tal:20190504084013j:image

5玄米スープ残り投入
6別皿の卵投入
7チャーハンのタレ投入
8くちゅくちゅ


f:id:tal_tal:20190504084103j:image


玄米とは思えない
ふわふわのチャーハン。

 

冷凍ごぼう
シャキシャキ感
と相まって
美味しくいただきました。