醤油焦がしと言う
つくり方が
ありました。
やってみましょう
1卵2個+マヨネーズ撹拌
2熱フライパンに投入
3くちゅくちゅで退場
4空フライパンに
5ごま油+ニラ+ベーコン
6火が通ったら卵と合流
7くちゅくちゅ
8醤油を回しかけ
9お焦げの香ばしさで完成。
美味しくいただきました。
しかし
どうしても
卵がふわふわに
なりません。
いろいろ
実験します…ね。
醤油焦がしと言う
つくり方が
ありました。
やってみましょう
1卵2個+マヨネーズ撹拌
2熱フライパンに投入
3くちゅくちゅで退場
4空フライパンに
5ごま油+ニラ+ベーコン
6火が通ったら卵と合流
7くちゅくちゅ
8醤油を回しかけ
9お焦げの香ばしさで完成。
美味しくいただきました。
しかし
どうしても
卵がふわふわに
なりません。
いろいろ
実験します…ね。