ナムルって
はじめてです。
やってみましょう
1鍋の湯にもやし投入
2冷凍ほうれん草投入
3さっと湯がいてザル
4ビニール袋に入れる
5予め溶いておいた
・鶏ガラスープの素
・醤油
・日本酒
・ごま油
・おろしにんにくを投入
6くちゅくちゅ
7器に盛って
8塩胡椒+すりごまで完成。
ところでこの
鶏ガラスープの素
チャーハンにもラーメンにも
同じ粉を使うんですね…
知りませんでした………
ナムルって
はじめてです。
やってみましょう
1鍋の湯にもやし投入
2冷凍ほうれん草投入
3さっと湯がいてザル
4ビニール袋に入れる
5予め溶いておいた
・鶏ガラスープの素
・醤油
・日本酒
・ごま油
・おろしにんにくを投入
6くちゅくちゅ
7器に盛って
8塩胡椒+すりごまで完成。
ところでこの
鶏ガラスープの素
チャーハンにもラーメンにも
同じ粉を使うんですね…
知りませんでした………