キャベツ+ 人参 マスタードサラダ

 

なるべく
食材が
生に近い
物を食べたい。

今回は洋風ですよ!


【キャベツ+人参 マスタードサラダ】

1生キャベツをざっくり切る
2生人参を千切りスライス
3天然塩を一つまみふりかけ
4くちゅくちゅ
5染み込む 染み込む 10分間
6時間が来たら器を傾け水気を切る
7マヨネーズ+マスタード+はちみつ
8くちゅくちゅ
9器に盛って出来上がり

f:id:tal_tal:20190501102459j:plain


 

発芽酵素玄米いつでもごはんと
写真には写らなかったけれど
海苔と一緒に
美味しくいただきました。

 

私は唾液がいっぱい出る体質
らしいのです。


ごはんを噛んでいれば
味噌汁で流し込まなくても
喉を通過して飲み込めます。

もしかして
米食に向かない人は
噛む時に、唾液の量が
少ない目の人
なのかもしれません…