+水餃子

 

一度作ったら
食べきれない。
三度に分けて
食べましょう。

朝食:鶏ガラ野菜スープ圧力鍋
昼食:+水餃子
夕食:+カレー


【鶏ガラ野菜スープ+水餃子】



f:id:tal_tal:20190429124619j:image

1圧力鍋の野菜スープを別鍋に
2冷凍餃子6個を浮かべ加熱f:id:tal_tal:20190429124637j:image


3煮立ったら蓋をして中火2分
4かき醤油小さじ2杯を追加
52分後 野菜スープの具を追加
6蓋をしてあと1分加熱
7木の器に移し
8あおさ粉を振って出来上がり。


f:id:tal_tal:20190429124619j:image


もう
これだけでお腹いっぱい。

 

美味しくいただきました。