鶏ガラスープ
味噌汁の具に
スライスした
じゃがいも。
もうちょっと
スライスして
グリルパンに
並べてみました。
グリルに入れ
弱火加熱で
…3分+1分
の状態がこれ。
ちょっと
お焦げが
つきました。
あと1分ずつ
試食しながら
焼け具合を
確かめていきます。
結局
焼き具合は
合計6分が
美味しいところでした。
鶏ガラスープ
味噌汁の具に
スライスした
じゃがいも。
もうちょっと
スライスして
グリルパンに
並べてみました。
グリルに入れ
弱火加熱で
…3分+1分
の状態がこれ。
ちょっと
お焦げが
つきました。
あと1分ずつ
試食しながら
焼け具合を
確かめていきます。
結局
焼き具合は
合計6分が
美味しいところでした。