昨夜たべたカレー
余ってしまったので
使い回しをしますね。
用意したもの
A残ったカレー + お皿
Bパスタ茹でる鍋 +お湯
C熱したフライパン
D自作の温泉卵
1鍋にパスタ投入7分間
2熱フライパンに
・生にんじん
・生たまねぎ
・生えのき茸
・冷凍ピーマン
3焦げた順に、お皿へ
4茹で上がったパスタ
湯を切りカレー皿へ
カレーとパスタを和える
6 野菜 温泉卵をのせて完成。
お箸を使って
美味しくいただきました
昨夜たべたカレー
余ってしまったので
使い回しをしますね。
用意したもの
A残ったカレー + お皿
Bパスタ茹でる鍋 +お湯
C熱したフライパン
D自作の温泉卵
1鍋にパスタ投入7分間
2熱フライパンに
・生にんじん
・生たまねぎ
・生えのき茸
・冷凍ピーマン
3焦げた順に、お皿へ
4茹で上がったパスタ
湯を切りカレー皿へ
カレーとパスタを和える
6 野菜 温泉卵をのせて完成。
お箸を使って
美味しくいただきました