エノキタケの根っこ?
石づきと呼ばれるココは
ホタテ貝のような味がする
と評判です。
【えのき茸 石づきステーキ】
1いろり鋳物鍋に石づき
2ガスコンロ点火強火
3焦げる音がしてきたら
4石づきの周りにマヨネーズ
5しみ込む、しみ込む
6ひっくり返してマヨネーズ
7しみ込む、しみ込む
8そのままお箸でいただきます。
きのことは思えない
不思議な美味です。
エノキタケの根っこ?
石づきと呼ばれるココは
ホタテ貝のような味がする
と評判です。
【えのき茸 石づきステーキ】
1いろり鋳物鍋に石づき
2ガスコンロ点火強火
3焦げる音がしてきたら
4石づきの周りにマヨネーズ
5しみ込む、しみ込む
6ひっくり返してマヨネーズ
7しみ込む、しみ込む
8そのままお箸でいただきます。
きのことは思えない
不思議な美味です。