続いて
シャキシャキ
食感の妙。
創作料理だよ
1山芋の皮をむき
2包丁で乱切りに
3流水で洗って
4ざるで水を切る。
5フライパンを熱し
6直接山芋を投入
7動かしてぬめりを取り
8焦がし醤油で味をつけ
9青のりをふって完成。
さっぱりして
シャキシャキと
美味しい味です。
続いて
シャキシャキ
食感の妙。
創作料理だよ
1山芋の皮をむき
2包丁で乱切りに
3流水で洗って
4ざるで水を切る。
5フライパンを熱し
6直接山芋を投入
7動かしてぬめりを取り
8焦がし醤油で味をつけ
9青のりをふって完成。
さっぱりして
シャキシャキと
美味しい味です。