食べるとは 何か?
いつもの晩酌メニューに加え
日替1品アクセントメニュー。
【ごま昆布+油揚げ+温泉卵+絹ひめうどん】
1油揚げ半分を湯通し細切り
2鍋+沸騰湯+絹ひめうどん3分
3茹で上がったらザルに入れ
4冷めない木の器に盛り
5油揚げ+自家製温泉卵
6ごま昆布+合わせ出汁
くちゅくちゅ混ぜて
発芽酵素寝かせ玄米と
美味しくいただきました。
【いつもの晩酌メニュー】
0晩酌
1生人参輪切りスライス
2冷奴木綿豆腐130 g+すり黒ゴマ+醤油
3冷凍枝豆100 g塩味付3分茹
4生玉ねぎスライス+酢+鰹節+醤油
5旧じゃがいも二つ割りレンジ5分
6養生青汁+25°焼酎25cc +湯150cc
7日替わりアクセントメニュー
8発芽酵素寝かせ玄米
9おつまみ チョコレート。